pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

RACLETTE SENZA CROSTA

Senza crosta ma con tutti i sapori !

Entremont vi farà scoprire questo piatto tipico delle Alpi a base di formaggio gratinato, di patate fondenti e di salumi di montagna. La Raclette Senza Crosta ottiene il suo gusto incomparabile alla Entremont, grazie a una lenta stagionatura di 8 settimane su un legno di Picea, durante questo periodo le forme sono strofinate e regolarmente rigirate. La Raclette Senza Crosta Entremont è un must per le serate d’inverno, amata da piccoli e grandi, ma si invita anche alle vostre grigliate estive, come Barbeclette su verdure croccanti o sulla carne ai ferri. Lo amerete !

In dettaglio

400g • per 2/3 persone
Piacere naturale, d'estate come in inverno!

Valori nutrizionali medi ▸

EnergiaGrassidi cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine SaleCalcio
per 100g1427kJ / 344kcal 28g18g<0,5g<0.5g 23g1,7g650mg
Le nostre ricette

RACLETTE SENZA CROSTA