RACLETTE SENZA CROSTA
Senza crosta ma con tutti i sapori !
Entremont vi farà scoprire questo piatto tipico delle Alpi a base di formaggio gratinato, di patate fondenti e di salumi di montagna. La Raclette Senza Crosta ottiene il suo gusto incomparabile alla Entremont, grazie a una lenta stagionatura di 8 settimane su un legno di Picea, durante questo periodo le forme sono strofinate e regolarmente rigirate. La Raclette Senza Crosta Entremont è un must per le serate d’inverno, amata da piccoli e grandi, ma si invita anche alle vostre grigliate estive, come Barbeclette su verdure croccanti o sulla carne ai ferri. Lo amerete !
In dettaglio
400g • per 2/3 persone
Piacere naturale, d'estate come in inverno!
Valori nutrizionali medi ▸
Energia | Grassi | di cui acidi grassi saturi | Carboidrati | di cui zuccheri | Proteine | Sale | Calcio | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
per 100g | 1427kJ / 344kcal | 28g | 18g | <0,5g | <0.5g | 23g | 1,7g | 650mg |