EMMENTAL GRAND PAVOIS
Un viaggio in Francia in un solo boccone !
Lo riconoscerete tra tutti ! Grazie alla stagionatura tradizionale, l’Emmental Grand Pavois Entremont è portatore del know how alla francese. Le forme sono stagionate per 10 settimane su lastre di legno sotto l’occhio esperto dei nostri migliori maestri stagionatori. Curate e rigirate regolarmente, le forme di Emmental Entremont presentano una crosta bombata e fori delle dimensione di una ciliegia. Troverete nei nostri Emmental una ricchezza di aromi sottili e intensi … un festival del gusto in bocca!
In dettaglio
La tradizione alla francese !
Valori nutrizionali medi ▸
Energia | Grassi | di cui acidi grassi saturi | Carboidrati | di cui zuccheri | Proteine | Sale | Calcio | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
per 100g | 1643 kJ / 396 kcal | 32g | 20g | 0g | <0,5g | 27g | 0,5g | 1g |
Le nostre ricette