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Ciabatta con champignons, carne essiccata e Gruyère

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Ciabatta con champignons, carne essiccata e Gruyère

Ingredienti

4 panini ciabatta
qualche foglia di spinaci
12 fette di carne essiccata
8 champignon
100 g di Gruyère Entremont tagliato a striscioline
una decina di steli di erba cipollina
olio di nocciola
sale e pepe macinato fresco

Preparazione

Tagliare alla base gli champignon, pelare e sminuzzare.

Mettere i funghi in una ciotola ed aggiungere l’olio di nocciola, salare e pepare. Aggiungere l’erba cipollina tagliata.

Tagliare i panini a metà e spalmare con un pennello un po’ d’olio all’interno.

Imbottirli con qualche foglia di spinaci, striscioline di Gruyère Entremont e tre fette di carne essiccata. Aggiungere due cucchiai di champignon, qualche foglia di spinaci e chiudere il panino.

Crediti foto : Valérie Szewczyk
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