Muffins al curry e Gruyère France
Muffins al curry e Gruyère France
Ingredienti
50 g di burro
2 uova
250 g di farina
Mezza confezione di lievito
2 cucchiai di curry
2 cucchiai di semi di papavero
100 g di Gruyère France Entremont
10 cl di latte
1 pizzico di sale
Una dozzina di formine di un diametro di 5 o 6 cm
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C.
Mischiare in un recipiente la farina, il lievito, il sale, i semi di papavero ed il curry.
In un altro recipiente lavorare il burro (morbido) con le uova.
Aggiungere la miscela farina, lievito, sale e curry. Mischiare bene, aggiungendo un po’ di latte. Aggiungere il Gruyère France Entremont precedentemente grattugiato e mischiare di nuovo.
Riempire le formine a 3/4, aggiungere qualche seme di papavero ed un po di formaggio grattugiato. Far cuocere per 30 minuti. Degustare ancora tiepidi.