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Involtini primavera al formaggio Gouda

Il formaggio necessario

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Involtini primavera al formaggio Gouda

Ingredienti

   

12 fette di Gouda Entremont
12 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
3 foglie di brick
burro fuso
qualche foglia di rucola
olio di nocciole e aceto balsamico

Preparazione

Preriscaldate il forno a 210°C.

Tagliate in 4 tutte le foglie di brick.

Usando un pennello, imburrate i 2 lati di ogni foglia con del burro fuso (in modo che si dorino alla cottura).

Disponete una fetta di prosciutto crudo e poi una fetta di Gouda su ciascuna foglia di brick.

Arrotolate il tutto e chiudete bene alle estremità, in modo che il formaggio non coli durante la cottura.

Fate cuocere gli involtini al forno per 3 o 4 minuti, finché diventano ben dorati.

Potete servire gli involtini caldi o freddi, accompagnati da un’insalata di rucola condita con olio di nocciole e aceto balsamico.

Crediti foto :
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