Spiedini di panini da aperitivo con prosciutto e fette di Gustose Entremont
Spiedini di panini da aperitivo con prosciutto e fette di Gustose Entremont
Ingredienti
Per 6 spiedini
4 fette di pane ai cereali
2 fette di prosciutto cotto
6 fette di Dégustation Entremont
3 pomodori ciliegini
12 foglie di basilico
20 g di burro
Preparazione
Imburrare le fette di pane ai cereali. Realizzare dei cerchi di pancarrè con una formina e tostarli su entrambi i lati in una padella antiaderente.
Tagliare le fette di prosciutto cotto a strisce di circa 3 cm. Tagliare le fette di Dégustation Entremont a metà.
Lavare, asciugare e tagliare i ciliegini a metà.
Realizzare gli spiedini, alternando mezzo ciliegino, pane, formaggio, prosciutto cotto e basilico. Servire come aperitivo.
Crediti foto : Stéphanie Iguna@Geekandfood