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Madeleine al Pesto & Raclette Entremont

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Madeleine al Pesto & Raclette Entremont

Ingredienti

per 10 madeleine

2 uova
100g di farina
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai d’olio
60g di Raclette Entremont + 10g per la decorazione
2 cucchiai di pesto
2 cucchiai di latte

Preparazione

Preriscaldare il forno a 220°C.

In una ciotola versare la farina, il lievito e le uova, poi mescolare. Versare l’olio e sbattere energicamente con la frusta. Aggiungere la Raclette Entremont, precedentemente grattugiata, il latte e il pesto. Mescolare di nuovo. Salare e pepare a vostro piacimento. Conservare in frigorifero per un ora .

Riempire, con un cucchiaio di impasto, ogni stampo della teglia per madeleine.
Appianare la superficie e cospargere con la restante Raclette Entremont grattugiata.

Infornare le madeleine per 4 minuti a 220°C poi, senza aprire il forno, abbassare la temperatura a 180°C. Prolungare la cottura per altri 10/15 minuti fino a quando le madeleine diventano dorate.
Lasciare intiepidire all’interno della teglia e poi rimuovere dagli stampi.

Servire.

Crediti foto : Stéphanie Iguna @Geekandfood
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