Bagel con hummus di avocado e Fette Gustose Entremont
Bagel con hummus di avocado e Fette Gustose Entremont
Ingredienti
4 panini bagel
Fette Degustation Entremont
1 avocado
125g di ceci cotti
1 lime
5 cl d’olio d’oliva
2 fette di prosciutto crudo
70gr di giovani germogli
Sale e pepe
Preparazione
Mettere l’avocado (sbucciato e denocciolato), i ceci, l’olio d’oliva, l’olio di sesamo e il succo di lime in un frullatore. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungere sale e pepe.
Mettere i bagel in forno per 5 minuti a 180°C (o nel tostapane). Spalmare l’hummus di avocado. Farcire con due fette Degustation Entremont, mezza fetta di prosciutto crudo e qualche foglia di insalata.
Gustare subito.
Crediti foto : Stéphanie Iguna @Geekandfood