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Conchiglioni farciti con spinaci e Gruviera grattugiato Entremont

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Conchiglioni farciti con spinaci e Gruviera grattugiato Entremont

Ingredienti

24 conchiglioni da farcire (grandi)
150 g di Gruviera grattugiato Entremont
300 g di spinaci freschi
100 g di mascarpone
2 uova
30 g di pinoli tostati
25 cl di salsa di pomodoro
Sale e pepe
10 g di burro
Alcune foglie di basilico

Preparazione

Cuocere i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata.  Scolare e raffreddare con acqua fredda.

Cuocere gli spinaci con il burro in una padella per qualche minuto e togliere l’acqua in eccedenza.  In un’insalatiera mischiara il Gruviera grattugiato Entremont, le uova, gli spinaci, il mascarpone e i pinoli.  Mescolare con cura, aggiungere sale e pepe.

Disporre la salsa di pomodoro nel fondo del piatto o nell’accessorio SEB snack e pasticceria OptiGrill. Farcire generosamente i conchiglioni con il ripieno al Gruviera grattugiato Entremont e sistemarli sulla salsa di pomodoro.

Cuocere per 15 minuti ad alta temperatura (arancione) e poi per 5-10 minuti nella posizione gratinare (rosso).  Servire caldi cosparsi con foglie di basilico.

Crediti foto : Stéphanie Iguna @Geekandfood
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