Conchiglioni farciti con spinaci e Gruviera grattugiato Entremont
Conchiglioni farciti con spinaci e Gruviera grattugiato Entremont
Ingredienti
24 conchiglioni da farcire (grandi)
150 g di Gruviera grattugiato Entremont
300 g di spinaci freschi
100 g di mascarpone
2 uova
30 g di pinoli tostati
25 cl di salsa di pomodoro
Sale e pepe
10 g di burro
Alcune foglie di basilico
Preparazione
Cuocere i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata. Scolare e raffreddare con acqua fredda.
Cuocere gli spinaci con il burro in una padella per qualche minuto e togliere l’acqua in eccedenza. In un’insalatiera mischiara il Gruviera grattugiato Entremont, le uova, gli spinaci, il mascarpone e i pinoli. Mescolare con cura, aggiungere sale e pepe.
Disporre la salsa di pomodoro nel fondo del piatto o nell’accessorio SEB snack e pasticceria OptiGrill. Farcire generosamente i conchiglioni con il ripieno al Gruviera grattugiato Entremont e sistemarli sulla salsa di pomodoro.
Cuocere per 15 minuti ad alta temperatura (arancione) e poi per 5-10 minuti nella posizione gratinare (rosso). Servire caldi cosparsi con foglie di basilico.