Bruschetta spinaci, prosciutto e formaggio
Bruschetta spinaci, prosciutto e formaggio
Ingredienti
4 belle fette di pane casereccio (o pane ai cereali) 
	4 manciate di foglie di spinacino fresco 
	10 fette sottili di prosciutto crudo 
	1 confezione di Idea per Pizza Entremont 
	10-15 pomodori secchi 
	2 spicchi d’aglio sbucciati e tagliati a metà nel senso della lunghezza 
	Olio d’oliva  
	Origano
	Fior di sale e pepe macinato al momento 
Preparazione
Tostare le fette di pane in modo che risultino dorate ma ancora morbide.
Sfregare il mezzo spicchio d’aglio sulla superficie del pane.
Sulle fette di pane adagiare i pomodori secchi precedentemente tagliati a piccoli pezzi.
Aggiungere il formaggio Idea per Pizza Entremont, cospargere di origano e mettere in forno a 190 °C per 5-10 minuti.
Aggiungere il prosciutto tagliato fine e lo spinacino.
Condire il tutto con un filo d’olio d’oliva.
Gustare subito.

                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
