Pizza alla raclette Entremont
Pizza alla raclette Entremont
Ingredienti
10 fette di formaggio da raclette Entremont
2 patate
2 cipolle piccole
8 cl di panna acida densa
Qualche fogliolina di rucola
5 fette di coppa
Impasto per pizza (già pronto)
Una noce di burro
Un filo d’olio d’oliva
Preparazione
Lavare e sbucciare le patate.
Tagliarle a rondelle dello spessore di 1 cm.
Versare un filo d’olio d’oliva in una padella calda e cuocere le patate per circa quindici minuti, quindi mettere da parte.
Sbucciare e tritare finemente la cipolla, far soffriggere in una padella con una noce di burro. Mettere da parte.
Stendere la pasta per pizza dello spessore desiderato, adagiare su una teglia precedentemente ricoperta con della carta da forno.
Versare due cucchiai abbondanti di panna acida densa e aggiungere un pizzico di pepe.
Cospargere di cipolla quindi aggiungere le patate e infine le fette di formaggio da raclette Entremont.
Infornare la pizza a 210° C per 20 minuti circa (controllare la cottura)
Una volta cotta, aggiungere le foglioline di rucola e infine le fette di coppa.
Servire la pizza ben calda, accompagnata da un’insalata fresca.