MONT BRIE BLEU
CREMOSO E DELICATAMENTE INTENSO
Entremont, con oltre 70 anni di esperienza nel settore caseario, si distingue per la sua passione nella produzione di formaggi di alta qualità, mantenendo vive le tradizioni locali e sostenendo le comunità agricole.
Dal suo impegno costante verso l’innovazione e il savoir-faire caseario nasce il Mont Brie Bleu, una novità assoluta nel mondo dei formaggi, che offre il perfetto equilibrio tra la cremosità del brie e l’intensità di un formaggio erborinato.
Prodotto in Alvernia, nel cuore della Francia, nel nostro caseificio di St Flour, il Mont Brie Bleu è prodotto con latte di qualità proveniente da piccole fattorie della nostra cooperativa, tutte situate entro un raggio di 70 km dal caseificio.
Questo formaggio d’eccezione soddisfa anche i palati più esigenti, ed è naturalmente senza lattosio* e senza additivi.
Il Mont Brie Bleu è stato premiato con la Medaglia di Bronzo al Concours Général Agricole di Parigi 2024, a riconoscimento della sua eccellenza e autenticità.
Perfetto da gustare a freddo su una semplice fetta di pane durante l’aperitivo, o a caldo in svariate preparazioni, il Mont Brie Bleu conquisterà tutti nei momenti di convivialità, sia in famiglia che tra amici.
*Il lattosio (<0,1g/100g) viene eliminato durante il naturale processo di fermentazione del formaggio. Contiene galattosio.
In dettaglio
Valori nutrizionali medi ▸
Energia | Grassi | Di cui acidi grassi saturi | Carboidrati | Di cui zuccheri | Proteine | Sale | Calcio | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1670 kJ/404 kcal | 38g | 27g | 1,5g | 0,5g | <0,5g | 1,60g | 380mg |