pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

CREMOSO E DELICATAMENTE INTENSO

Entremont, con oltre 70 anni di esperienza nel settore caseario, si distingue per la sua passione nella produzione di formaggi di alta qualità, mantenendo vive le tradizioni locali e sostenendo le comunità agricole.

Dal suo impegno costante verso l’innovazione e il savoir-faire caseario nasce il Mont Brie Bleu, una novità assoluta nel mondo dei formaggi, che offre il perfetto equilibrio tra la cremosità del brie e l’intensità di un formaggio erborinato.

Prodotto in Alvernia, nel cuore della Francia, nel nostro caseificio di St Flour, il Mont Brie Bleu è prodotto con latte di qualità proveniente da piccole fattorie della nostra cooperativa, tutte situate entro un raggio di 70 km dal caseificio.

Questo formaggio d’eccezione soddisfa anche i palati più esigenti, ed è naturalmente senza lattosio* e senza additivi.

Il Mont Brie Bleu è stato premiato con la Medaglia di Bronzo al Concours Général Agricole di Parigi 2024, a riconoscimento della sua eccellenza e autenticità.

Perfetto da gustare a freddo su una semplice fetta di pane durante l’aperitivo, o a caldo in svariate preparazioni, il Mont Brie Bleu conquisterà tutti nei momenti di convivialità, sia in famiglia che tra amici.

*Il lattosio (<0,1g/100g) viene eliminato durante il naturale processo di fermentazione del formaggio. Contiene galattosio.

In dettaglio

Formati : 1,5kg
Lasciati sorprendere!

Valori nutrizionali medi ▸

EnergiaGrassiDi cui acidi grassi saturi CarboidratiDi cui zuccheri ProteineSaleCalcio
1670 kJ/404 kcal 38g27g1,5g0,5g<0,5g1,60g 380mg
Le nostre ricette

MONT BRIE BLEU