Ciabatta con champignons, carne essiccata e Gruyère

4 persone
Preparazione : 15 min

Ingredienti

  • 4 panini ciabatta
  • qualche foglia di spinaci
  • 12 fette di carne essiccata
  • 8 champignon
  • 100 g di Gruyère Entremont tagliato a striscioline
  • una decina di steli di erba cipollina
  • olio di nocciola
  • sale e pepe macinato fresco

Preparazione

Tagliare alla base gli champignon, pelare e sminuzzare.

Mettere i funghi in una ciotola ed aggiungere l'olio di nocciola, salare e pepare. Aggiungere l'erba cipollina tagliata.

Tagliare i panini a metà e spalmare con un pennello un po' d'olio all'interno.

Imbottirli con qualche foglia di spinaci, striscioline di Gruyère Entremont e tre fette di carne essiccata. Aggiungere due cucchiai di champignon, qualche foglia di spinaci e chiudere il panino.

Credito foto: Valérie Szewczyk

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