Ciabatta con champignons, carne essiccata e Gruyère
Ingredienti
- 4 panini ciabatta
- qualche foglia di spinaci
- 12 fette di carne essiccata
- 8 champignon
- 100 g di Gruyère Entremont tagliato a striscioline
- una decina di steli di erba cipollina
- olio di nocciola
- sale e pepe macinato fresco
Preparazione
Tagliare alla base gli champignon, pelare e sminuzzare.
Mettere i funghi in una ciotola ed aggiungere l'olio di nocciola, salare e pepare. Aggiungere l'erba cipollina tagliata.
Tagliare i panini a metà e spalmare con un pennello un po' d'olio all'interno.
Imbottirli con qualche foglia di spinaci, striscioline di Gruyère Entremont e tre fette di carne essiccata. Aggiungere due cucchiai di champignon, qualche foglia di spinaci e chiudere il panino.
Credito foto: Valérie Szewczyk
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