Cialde con fette di Gouda Entremont

3 persone
Preparazione e cottura : 20 min

Ingredienti per 6 mini-cialde

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 6 fette di Gouda Entremont
  • 2 cipollotti nuovi

Preparazione

Mettete a scaldare la biscottiera per cialde

Srotolate la pasta sfoglia e tagliate con un bicchiere o uno stampino per biscotti dei cerchi. I cerchi di Gouda Entremont e di prosciutto devono essere di un diametro leggermente inferiore.

Mettete un disco di prosciutto e un disco di Gouda Entremont sulla pasta. Aggiungete qualche anello di cipollotto nuovo. Chiudete la pasta sfoglia con un secondo disco.

Spennellate la biscottiera per cialde leggermente, inserire le cialde e fatele cuocere (per circa 5 minuti), sorvegliando la cottura.

Servire calde come aperitivo o come antipasto con un insalata!

Credito foto : Staphanie Iguna

Stampa la ricetta