pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Croque-monsieur

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Croque-monsieur

Ingredienti

1 confezione di Edamer Entremont
8 fette di pancarré
100 g di prosciutto cotto
4 cucchiai di besciamella (oppure un po’ di burro)
Per la besciamella

10 g di burro
10 g di farina
1dl di latte
noce moscata
sale

Preparazione

Preparare la besciamella:

Far sciogliere il burro, aggiungere la farina, mescolare una poco, unire il latte e portare ad ebollizione facendo cuocere un paio di minuti, insaporire con sale e noce moscata.

Spalmate mezzo cucchiaio di besciamella sopra 4 fette di pancarré, copritela con una parte di prosciutto ed una di Edamer.

Chiudete con l’altra fetta di pane e premete un poco; spalmate la parte superiore del pancarré con la besciamella rimasta e disponetevi sopra il formaggio rimasto diviso a listarelle.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° con la funzione grill, finchè risulterà gratinato.

Crediti foto : Luca Perazzolli & Lorenzo Bassano
Condividere
Stampa la ricetta