Emmental con Topolini

4 persone

Ingredienti

  • 4 fette di Emmental
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 patata
  • 20 g di burro
  • 1 carota
  • mezza costa di sedano
  • sale

Preparazione

Sbucciare la patata e dividerla a pezzi. Sbucciare la carota e dividerla a rondelle, tagliare il sedano a striscioline fini.

In un tegame aggiungere i pezzetti di patata, piselli e coprire a filo con l’acqua; insaporire con un pizzico di sale e far cuocere per 15 minuti.

Togliere il recipiente dal fuoco, passare il composto al passaverdura o frullare; unire il burro ed amalgamare.

Con l’aiuto di 2 cucchiai formare delle quenelle, disporre in ogni piatto una fetta di Emmental, e adagiarvi sopra due quenelle di piselli, decorarle con le fettine dei carota e di sedano formando con le prime le orecchie del topolino e con il sedano i baffi e la coda.

Crediti foto :Lica Perazzoli & Lorenzo Bassano

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