Raclette senza crosta

Raclette senza crosta Entremont

Piacere naturale, d'estate come in inverno!

Entremont vi farà scoprire questo piatto tipico delle Alpi a base di formaggio gratinato, di patate fondenti e di salumi di montagna. La Raclette Senza Crosta ottiene il suo gusto incomparabile alla Entremont, grazie a una lenta stagionatura di 8 settimane su un legno di Picea, durante questo periodo le forme sono strofinate e regolarmente rigirate. La Raclette Senza Crosta Entremont è un must per le serate d'inverno, amata da piccoli e grandi, ma si invita anche alle vostre grigliate estive, come Barbeclette su verdure croccanti o sulla carne ai ferri. Lo amerete !

 

Nel dettaglio

400g

Per 2/3 persone

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia  Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale Calcio
1427kJ / 344kcal 28g 19g <0,5g <0,5g 23g 1,7g 650mg