Muffins al curry e Gruyère France

6 persone
Preparazion : 15 min - Cottura : 30 min

Ingredienti

  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 250 g di farina
  • Mezza confezione di lievito
  • 2 cucchiai di curry
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • 100 g di Gruyère France Entremont
  • 10 cl di latte
  • 1 pizzico di sale
  • Una dozzina di formine di un diametro di 5 o 6 cm

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

Mischiare in un recipiente la farina, il lievito, il sale, i semi di papavero ed il curry.

In un altro recipiente lavorare il burro (morbido) con le uova.

Aggiungere la miscela farina, lievito, sale e curry. Mischiare bene, aggiungendo un po' di latte. Aggiungere il Gruyère France Entremont precedentemente grattugiato e mischiare di nuovo.

Riempire le formine a 3/4, aggiungere qualche seme di papavero ed un po di formaggio grattugiato. Far cuocere per 30 minuti. Degustare ancora tiepidi.

Credito foto: Valérie Szewczyk

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