Muffins al curry e Gruyère France
Ingredienti
- 50 g di burro
- 2 uova
- 250 g di farina
- Mezza confezione di lievito
- 2 cucchiai di curry
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 100 g di Gruyère France Entremont
- 10 cl di latte
- 1 pizzico di sale
- Una dozzina di formine di un diametro di 5 o 6 cm
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C.
Mischiare in un recipiente la farina, il lievito, il sale, i semi di papavero ed il curry.
In un altro recipiente lavorare il burro (morbido) con le uova.
Aggiungere la miscela farina, lievito, sale e curry. Mischiare bene, aggiungendo un po' di latte. Aggiungere il Gruyère France Entremont precedentemente grattugiato e mischiare di nuovo.
Riempire le formine a 3/4, aggiungere qualche seme di papavero ed un po di formaggio grattugiato. Far cuocere per 30 minuti. Degustare ancora tiepidi.
Credito foto: Valérie Szewczyk
Condividere