Nidi di ortaggi e Emmental
Ingredienti
- 120 g di fette Emmental Entremont
- 12 uova di quaglia
- 200 g di zucchine
- 200 g di carote
- 100 g di fagiolini
- qualche foglia di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Pulire le carote e le zucchine, e tagliarle a striscioline lunghe; spuntare i fagiolini.
In una pentola con acqua salata in ebollizione far scottare separatamente le verdure, scolarle e immergerle in acqua fredda; scolarle nuovamente.
Tagliare le fette di Emmental a strisce.
Condire le verdure con l’olio e sale; mescolare le carote con le zucchine e l’Emmental, quindi disporli sui singoli piatti a forma di “nido”.
Far lessare le uova di quaglia, sgusciarle e disporle all’interno del nido, decorare con i fagiolini e le foglie di prezzemolo ricreando una sorta di ramo.
Crediti foto : Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano
Condividere