pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Raclette Entremont rivisitata

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Raclette Entremont rivisitata

Ingredienti

per 4 persone

600g di formaggio raclette Entremont
4 fette sottili di salmone affumicato
Qualche bacca rosa
½ mazzetto di aneto sminuzzato
 
1 barchetta di funghi
1 scalogno
20g di burro
 
2 carote
Qualche cimetta di broccoli
Sale e pepe

Preparazione

Raclette ai funghi

Lavare, scolare i funghi, poi tagliarli a lamelle

Pelare e tagliare lo scalogno a pezzetti.

Far appassire lo scalogno nella padella con il burro, aggiungere i funghi tritati. Salare, pepare e far appassire per qualche minuto. Tenere al caldo.

 

Raclette healthy

Pelare le carote e tagliarle a rondelle. Sciacquare i broccoli. Far cuocere le verdure in abbondante acqua bollente salata. Scolare. Sostituire le patate con le verdure al vapore.

 

Raclette del mare

Tagliare il salmone affumicato a striscioline. Aggiungere qualche bacca rosa spezzettata e qualche ciuffo di aneto. Servire con formaggio fuso e patate bollite.

Crediti foto :
Condividere
Stampa la ricetta