Aperitivo a forma di fiocchi preparato con Invitami
Aperitivo a forma di fiocchi preparato con Invitami
Ingredienti
Pasta sfoglia
Una porzione di Dégustation Entremont
4 fette di prosciutto cotto alle erbe
Un uovo (per la doratura)
2 cl di latte (per la doratura)
Preparazione
Preriscalda il forno a 180 ° C.
Inizia affettando in strisce sottili Invitami.
Stendi la pasta sfoglia e coprila con le strisce di formaggio Dégustation.
Aggiungi in cima le 4 fette di prosciutto con le erbe. Arrotola la pasta su se stessa e tagliala a pezzi larghi circa 1 cm.
Disponi i pezzi in piano su una teglia precedentemente ricoperta di carta da forno. Mescola il tuorlo d’uovo con il latte e spennella le sezioni.
Fai cuocere i pezzi in forno per 15/20 minuti e poi gustali caldi o tiepidi.
Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory