Burger montanaro con speck croccante e raclette entremont
Burger montanaro con speck croccante e raclette entremont
Ingredienti
Per 4 burger :
- 4 panini da burger
- 8 fette Raclette Entremont
- 4 hamburger di manzo
- 4 fette di speck
- 8 pomodorini
- qualque foglia di rucola
- sale e pepe macinato fresco
Preparazione
- Scalda in una padella a fuoco medio-alto e cuoci gli hamburger per circa 3 minuti per lato, o fino al grado di cottura desiderato.
- Durante l’ultimo minuto di cottura, aggiungi 2 fette di formaggio Raclette Entremont su ogni hamburger e copri la padella con un coperchio per far sciogliere il formaggio.
- Taglia i panini da burger a metà e tosta ciascuna metà in una padella ben calda per 1-2 minuti, fino a quando diventano dorati e leggermente croccanti.
- Su ciascuna base di panino, adagia alcune foglie di rucola.
- Posiziona sopra l’hamburger con il formaggio sciolto.
- Aggiungi le fette di speck croccante e i pomodorini tagliati a metà.
- Condisci con sale e pepe macinato fresco a piacere.
- Copri con la parte superiore del panino.
- Servi i burger immediatamente per gustarli al meglio!
Crediti foto :