pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Burger montanaro con speck croccante e raclette entremont

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Burger montanaro con speck croccante e raclette entremont

Ingredienti

Per 4 burger :

  • 4 panini da burger
  • 8 fette Raclette Entremont
  • 4 hamburger di manzo
  • 4 fette di speck
  • 8 pomodorini
  • qualque foglia di rucola
  • sale e pepe macinato fresco

Preparazione

  • Scalda in una padella a fuoco medio-alto e cuoci gli hamburger per circa 3 minuti per lato, o fino al grado di cottura desiderato.
  • Durante l’ultimo minuto di cottura, aggiungi 2 fette di formaggio Raclette Entremont su ogni hamburger e copri la padella con un coperchio per far sciogliere il formaggio.
  • Taglia i panini da burger a metà e tosta ciascuna metà in una padella ben calda per 1-2 minuti, fino a quando diventano dorati e leggermente croccanti.
  • Su ciascuna base di panino, adagia alcune foglie di rucola.
  • Posiziona sopra l’hamburger con il formaggio sciolto.
  • Aggiungi le fette di speck croccante e i pomodorini tagliati a metà.
  • Condisci con sale e pepe macinato fresco a piacere.
  • Copri con la parte superiore del panino.
  • Servi i burger immediatamente per gustarli al meglio!
Crediti foto :
Condividere
Stampa la ricetta