Ciabatta con champignons, carne essiccata e Gruyère
Ciabatta con champignons, carne essiccata e Gruyère
Ingredienti
4 panini ciabatta
qualche foglia di spinaci
12 fette di carne essiccata
8 champignon
100 g di Gruyère Entremont tagliato a striscioline
una decina di steli di erba cipollina
olio di nocciola
sale e pepe macinato fresco
Preparazione
Tagliare alla base gli champignon, pelare e sminuzzare.
Mettere i funghi in una ciotola ed aggiungere l’olio di nocciola, salare e pepare. Aggiungere l’erba cipollina tagliata.
Tagliare i panini a metà e spalmare con un pennello un po’ d’olio all’interno.
Imbottirli con qualche foglia di spinaci, striscioline di Gruyère Entremont e tre fette di carne essiccata. Aggiungere due cucchiai di champignon, qualche foglia di spinaci e chiudere il panino.
Crediti foto : Valérie Szewczyk