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Crème Brûlée alla Raclette Entremont

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Crème Brûlée alla Raclette Entremont

Ingredienti

65 gr di Raclette Entremont (+ 20g per la decorazione)
40 cl de panna da cucina
3 tuorli d’uovo
Sale e pepe
2 cucchiai di zucchero di canna

Preparazione

Fare fondere nella panna la Raclette Entremont, tagliata a dadini, a fuoco dolce. Salare e pepare. Togliere dal fuoco, mixare con un frullatore ad immersione e versare la crema ancora calda nei tuorli d’uovo sbattendo bene con la frusta per evitare che si formino i grumi ( tutto a fuoco dolce).

Versare tutto nei pirottini e infornare a 100°C per 30 minuti.

Far raffreddare a temperatura ambiente poi lasciarli in frigorifero per almeno 1 ora.

Prima di servirli, spargere lo zucchero di canna sulla superficie delle crèmes brulée poi passarle al grill 5 minuti. Potete anche utilizzare un caramellatore a gas (o fiamma ossidrica per dolci).
Decorare con di pezzetti di Raclette Entremont e servire subito!  

Crediti foto: : Stéphanie Iguna @Geekandfood

Crediti foto :
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