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Cremini di polenta e Gruyère France

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Cremini di polenta e Gruyère France

Ingredienti

300 g. di farina di mais
150 g di Gruyère
50 g. di burro
2 uova
qualche rametto di prezzemolo e timo
sale
1 uovo per la finitura

Preparazione

Portare a ebollizione 1 l e 1/4 circa d’acqua, salarla, versarvi la farina, mescolando continuamente e far cuocere per 45-50’ minuti circa.

Togliere dal fuoco, amalgamare alla polenta il Gruyère 40 g di burro, lasciare intiepidire e incorporarvi le uova, il prezzemolo e il timo tritati.

Mettere il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta rigata e distribuire il composto, la carta da forno; spennellarli con l’uovo.

Porre la placca in forno preriscaldato a 200° e far cuocere i bocconcini per 10 minuti circa, finché saranno leggermente dorati. Sevirli caldi.

 

Crediti foto : Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano
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