pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Frittata alla Raclette Entremont

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Frittata alla Raclette Entremont

Ingredienti

8 fette di raclette Entremont senza crosta
1 cucchiaio di olio d’oliva
1/2 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo liscio fresco
2 scalogni 
10 g di burro
4 uova
Sale, pepe 

Preparazione

 

Preriscaldare il forno a 200° C in modalità grill.

Tagliare finemente lo scalogno e l’aglio.

Tritare finemente il prezzemolo liscio fresco. 

Far soffriggere lo scalogno in una padella con un po’ di burro. Mettere da parte. 

Mischiare le uova sbattute, lo scalogno, il prezzemolo e l’aglio, salare e pepare. 

Far scaldare l’olio in una padella, quindi versare il composto di uova sbattute e cuocere per 3 minuti circa, finché il fondo non sarà rappreso ma la parte superiore ancora liquida. 

Adagiare le fette di raclette Entremont senza crosta sulla frittata. 

Infornare per 5 minuti circa, finché il formaggio non sarà fuso e l’uovo leggermente dorato. 

Servire ben calda.

Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
Condividere
Stampa la ricetta