Frittata alla Raclette Entremont
Frittata alla Raclette Entremont
Ingredienti
8 fette di raclette Entremont senza crosta
1 cucchiaio di olio d’oliva
1/2 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo liscio fresco
2 scalogni
10 g di burro
4 uova
Sale, pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200° C in modalità grill.
Tagliare finemente lo scalogno e l’aglio.
Tritare finemente il prezzemolo liscio fresco.
Far soffriggere lo scalogno in una padella con un po’ di burro. Mettere da parte.
Mischiare le uova sbattute, lo scalogno, il prezzemolo e l’aglio, salare e pepare.
Far scaldare l’olio in una padella, quindi versare il composto di uova sbattute e cuocere per 3 minuti circa, finché il fondo non sarà rappreso ma la parte superiore ancora liquida.
Adagiare le fette di raclette Entremont senza crosta sulla frittata.
Infornare per 5 minuti circa, finché il formaggio non sarà fuso e l’uovo leggermente dorato.
Servire ben calda.