Insalata “Croccante”
Insalata “Croccante”
Ingredienti
1 confezione « Idea per Insalate » Entremont
100 g di uva bianca
100 g di barbabietola cruda
100 g di carote
100 g di funghi coltivati
100 g di sedano
40 g di pistacchi sgusciati
200 g di insalate miste
4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di succo di limone
sale e pepe
Preparazione
Pulire i funghi e tagliarli a fette sottili irrorarli con un cucchiaio di succo di limone perché non anneriscano.
Tagliare a fette molto sottili anche la barbabietola, il sedano e le carote.
Riunire le insalate in un’insalatiera, aggiungere il formaggio « Idea per Insalate », l’uva, i pistacchi e le verdure preparate.
Condire con vinaigrette preparata mescolando l’aceto con sale, pepe e olio.