Involtini di Edamer Entremont
Involtini di Edamer Entremont
Ingredienti
Per 12 involtini
3 fette di prosciutto crudo
1 zucchina
6 fette di Edamer Entremont
1 cucchiaio di olio d’oliva
Origano
Sale, pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 240°C.
Lavare e asciugare la zucchina. Tagliare la zucchina con la mandolina a strisce.
Irrorare le strisce di zucchina con olio di oliva. Salare e pepare. Posizionare per 5 minuti sotto il grill del forno (girare a metà cottura).
Eliminare il grasso in eccesso con carta assorbente.
Tagliare le fette di Edamer a metà. Tagliare le fette di prosciutto crudo in 4.
Mettere su tutte le mezze fette di Edamer Entremont due mezze striscioline di zucchina grigliata, prosciutto crudo e una foglia di origano. Tenere con uno spiedino. Servire come aperitivo
Crediti foto : Stéphanie Iguna@Geekandfood