pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Millefoglie di fette di Gouda Entremont e crema di melanzane

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Millefoglie di fette di Gouda Entremont e crema di melanzane

Ingredienti

Per 4 millefoglie

4 fette di pane di segale
1 vasetto di crema di melanzane
6 fette di Gouda Entremont
30g di germogli
2 pomodori
 

Preparazione

Tagliare le fette di pane di segale in 3 per ottenere rettangoli. 

Tagliare le fette di Gouda Entremont a metà.

Lavare, asciugare e tagliare i pomodori a fette.

Alternare per gli spiedini il pane nero, la crema di melanzane, una fetta di pomodoro, germogli e Gouda Entremont. Finire con una fetta di pane nero e una striscia di Gouda, il tutto sarà tenuto insieme con lo spiedino.

Crediti foto : Stéphanie Iguna@Geekandfood
Condividere
Stampa la ricetta