pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Muffins al curry e Gruyère France

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Muffins al curry e Gruyère France

Ingredienti

50 g di burro
2 uova
250 g di farina
Mezza confezione di lievito
2 cucchiai di curry
2 cucchiai di semi di papavero
100 g di Gruyère France Entremont
10 cl di latte
1 pizzico di sale
Una dozzina di formine di un diametro di 5 o 6 cm

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

Mischiare in un recipiente la farina, il lievito, il sale, i semi di papavero ed il curry.

In un altro recipiente lavorare il burro (morbido) con le uova.

Aggiungere la miscela farina, lievito, sale e curry. Mischiare bene, aggiungendo un po’ di latte. Aggiungere il Gruyère France Entremont precedentemente grattugiato e mischiare di nuovo.

Riempire le formine a 3/4, aggiungere qualche seme di papavero ed un po di formaggio grattugiato. Far cuocere per 30 minuti. Degustare ancora tiepidi.

Crediti foto : Valérie Szewczyk
Condividere
Stampa la ricetta