Pane all’aglio, con burro al prezzemolo e fette di Emmental Entremont
Pane all’aglio, con burro al prezzemolo e fette di Emmental Entremont
Ingredienti
2 baguette precotte
6 fette di Emmental Entremont
Uno spicchio d’aglio
85 g di burro leggermente salato
Un mazzetto piccolo di prezzemolo
Preparazione
Riscaldare il forno a 180 °C.
Per prima cosa, ritagliare dei rettangoli delle dimensioni del diametro delle baguette dalle fette di emmental.
Praticare dei tagli lungo le baguette.
Lavorare il burro a pomata.
Tritare finemente il prezzemolo.
Sbucciare l’aglio e schiacciarlo fino a ottenere una pasta omogenea.
Miscelare i tre ingredienti in modo da ottenere un burro all’aglio e prezzemolo.
Adagiare la baguette su un foglio di carta da forno.
Spalmare il burro all’aglio all’interno delle baguette.
Inserirvi le fette di Emmental.
Porre le baguette in forno per 10-15 minuti a 200 °C.
Servire subito.