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Pane all’aglio, con burro al prezzemolo e fette di Emmental Entremont

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Pane all’aglio, con burro al prezzemolo e fette di Emmental Entremont

Ingredienti

2 baguette precotte
6 fette di Emmental Entremont
Uno spicchio d’aglio
85 g di burro leggermente salato
Un mazzetto piccolo di prezzemolo
 

Preparazione

Riscaldare il forno a 180 °C.

Per prima cosa, ritagliare dei rettangoli delle dimensioni del diametro delle baguette dalle fette di emmental.

Praticare dei tagli lungo le baguette.

Lavorare il burro a pomata.

Tritare finemente il prezzemolo.

Sbucciare l’aglio e schiacciarlo fino a ottenere una pasta omogenea.

Miscelare i tre ingredienti in modo da ottenere un burro all’aglio e prezzemolo.

Adagiare la baguette su un foglio di carta da forno.

Spalmare il burro all’aglio all’interno delle baguette.

Inserirvi le fette di Emmental.

Porre le baguette in forno per 10-15 minuti a 200 °C.

Servire subito.

Crediti foto :  Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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