Pop-corn al gruviera Entremont grattugiato
Pop-corn al gruviera Entremont grattugiato
Ingredienti
100 g di gruviera Entremont grattugiato
100 g di chicchi di mais
2 cucchiai di olio di vinaccioli
1 mazzetto di erba cipollina
3 g di peperoncino di Espelette
Preparazione
Versare l’olio in un’ampia padella, versarvi i chicchi di mais, mescolare leggermente e coprire con un coperchio. Dopo 2-3 minuti, i pop-corn inizieranno a scoppiettare. Spegnere il fuoco quando il rumore smette.
Preriscaldare il forno a 200 °C (potenza 6/7).
Stendere i pop-corn sulla teglia del forno. Spargere sui pop-corn il gruviera Entremont grattugiato.
Quando il forno è caldo, infornare per 5 minuti circa affinché il formaggio si sciolga.
Versare immediatamente i pop-corn in una ciotola e mescolare. Aggiungere l’erba cipollina tritata e il peperoncino di Espelette. Mescolare ancora e servire in un cartoccio a forma di cono.