Ratatouille Remì
Ratatouille Remì
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Idea per Pizza
2 zucchine
1 melanzana lunga
2 patate gialle
2 patate viola
1 zucca stretta (butternut)
2 pomodori
1 cipolla bianca
1 cipolla rossa
2 spicchi d’aglio
Timo fresco
Farina
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 190°C.
Lavate bene tutti gli ortaggi e asciugateli accuratamente.
Sbucciate le patate e le cipolle.
Tagliate tutte le verdure a rondelle con uno spessore di circa 3mm.
Ungete e infarinate una teglia o delle cocotte. Disponete gli ortaggi cercando di formare piacevoli contrasti cromatici.
Con l’aiuto di un frullatore a immersione preparate una salsa con olio evo, abbondante timo fresco, sale, pepe e l’aglio.
Versate il composto sulla teglia di verdure, coprire con carta stagnola e infornare a 190°C per 30 minuti. Togliete la carta stagnola, cospargete la Rataouille Remì con « Idee per Pizza » e infornate nuovamente per dieci minuti o fino quando il formaggio non si sarà sciolto e risulterà dorato.
Ricetta realizzata da Viola Berti – @Fuudly 2016