pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Ratatouille Remì

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Ratatouille Remì

Ingredienti

per 4 persone 

1 confezione di Idea per Pizza
2 zucchine
1 melanzana lunga
2 patate gialle
2 patate viola
1 zucca stretta (butternut)
2 pomodori
1 cipolla bianca
1 cipolla rossa
2 spicchi d’aglio
Timo fresco
Farina
Olio evo
Sale e pepe 

Preparazione

Preriscaldare il forno a 190°C.

Lavate bene tutti gli ortaggi e asciugateli accuratamente.

Sbucciate le patate e le cipolle.

Tagliate tutte le verdure a rondelle con uno spessore di circa 3mm.

Ungete e infarinate una teglia o delle cocotte. Disponete gli ortaggi cercando di formare piacevoli contrasti cromatici.

Con l’aiuto di un frullatore a immersione preparate una salsa con olio evo, abbondante timo fresco, sale, pepe e l’aglio.

Versate il composto sulla teglia di verdure, coprire con carta stagnola e infornare a 190°C per 30 minuti. Togliete la carta stagnola, cospargete la Rataouille Remì con « Idee per Pizza » e infornate nuovamente per dieci minuti o fino quando il formaggio non si sarà sciolto e risulterà dorato.

Ricetta realizzata da Viola Berti – @Fuudly 2016

Crediti foto :
Condividere
Stampa la ricetta