Sandwich di patate e Raclette Entremont
Sandwich di patate e Raclette Entremont
Ingredienti
6 patate
6 fette sottili di prosciutto crudo
6 fette di formaggio raclette Entremont
Olio d’oliva
Timo, alloro
Sale e pepe
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle in 2. Disporre una foglia di alloro su ciascuna patata, poi condire con un filo d’olio d’oliva. Salare e pepare. Infornare per 30 minuti a 180°C.
Girare a metà cottura. Rimuovere l’alloro.
Disporre le patate con la superficie tagliata verso l’alto. Ricoprire ogni metà di patata con una mezza fetta di formaggio raclette Entremont. Proseguire la cottura per alcuni minuti, il tempo di far fondere il formaggio. Fuori dal forno aggiungere una fetta di prosciutto crudo su una mezza patata, coprire con l’altra metà, poi tenere insieme il tutto con uno stuzzicadenti o uno spago. Servire caldo con un po’ d’insalata.