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Sformato d’anatra caramellata, castagne e Raclette Entremont

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Sformato d’anatra caramellata, castagne e Raclette Entremont

Ingredienti

 

2 cosce di anatra caramellate
1 grossa cipolla gialla
 100 gr di castagne sottovuoto  
500 g di patate
140 g di Raclette Entremont
50 g de burro
50 g panna acida (facoltativo)
Sale e pepe

Preparazione

Scaldare le cosce d’anatra in una pentola per 5 minuti, e mettetele in un colino per separare il grasso dalla carne.

Nel frattempo pelate le patate e tagliatele in 2. Mettetele a cuocere in una pentola con dell’acqua fredda e salata, per 30 minuti.

Di seguito, levate sia la pelle che le ossa dalle cosce, e sminuzzate la carne.

Tagliate finemente la cipolla.

Tagliate le castagne in 2.

Recuperate un po’ di grasso delle cosce e mettetelo in una padella.

Fate sudare la cipolla per 2 o 3 minuti con del sale e del pepe.

Aggiungete le castagne e lasciate cuocere qualche minuto mescolando, poi unite l’anatra sminuzzata e lasciate cuocere qualche minuto in più.

Mettete il tutto in un piatto.

Quando le patate sono cotte, assaggiatele, passatele nello schiaccia patate o schiacciatele con la forchetta.

Condire (con sale e pepe), incorporate mescolando con una frusta 70g di Raclette Entremont, il burro tagliato a cubetti e la panna acida (facoltativo: la panna acida rende tutto più vellutato).

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