pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Sformato di zucca con Raclette

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Sformato di zucca con Raclette

Ingredienti

120 g di raclette
1 kg di zucca
qualche rametto di timo
2 uova
1 dl panna
burro per gli stampi
sale e pepe

Preparazione

Dividere la zucca a pezzi, privarla dei semi, porla sopra una teglia da forno, Infornarla a 180°C finchè risulterà morbida.

Con l’aiuto di un cucchiaio, togliere la polpa della zucca e porla in una terrina; farla raffreddare quindi frullarla con le uova, unire la panna ed insaporire con sale e pepe.

Versare i composti preparati negli stampi preparati; far cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 160°C per 20-25 minuti.

Far fondere il formaggio in una padella antiaderente e servirlo con lo sformatino.

Crediti foto : Luca Perazzoli & Lorenzo Bassano
Condividere
Stampa la ricetta