pixie
EntreMont, le fromage autrement bon !
Cerca

Spiedini yakitoris con raclette Entremont

Il formaggio necessario

Scopri il prodotto

Spiedini yakitoris con raclette Entremont

Ingredienti

350g di raclette senza crosta Entremont
5cl di salsa di soia
10cl di vino bianco
1 cucchiaio di miele
Una decina di fette di carne di salada
 

Preparazione

:

In una pentola, versate la salsa di soia, il vino e il miele. Sbattete il tutto con una frusta e portare all’ebollizione continuando a girare.
Disponete le fette di carne salada in un piatto e versate, sopra di queste, il composto alla salsa di soia.
Lasciatele a marinare per 30 minuti. Una volta marinata la carne, avvolgetela attorno a delle fette di raclette Entremont e fissatela con degli spiedini di legno.
Versate la miscela alla soia in una padella e cuocete i vostri spiedini yakitori, girandoli dall’altro lato quando il formaggio inizia a sciogliersi.

Crediti foto :
Condividere
Stampa la ricetta