Toast con Avocado e fette di Emmental Entremont
Toast con Avocado e fette di Emmental Entremont
Ingredienti
Per 4 toast
4 fette di pane ai cereali
2 grandi avocado maturi
4 fette di Emmental Entremont
4 ravanelli
Una manciata di germogli
½ limone
1 filo di olio di oliva
Sale, pepe
Preparazione
Tostare le fette di pane.
Tagliare gli avocado nel senso della lunghezza per estrarrne la polpa. Spremerci il succo di limone.
Tagliare uno degli avocado a ventaglio.
Schiacciare con una forchetta grossolanamente il secondo avocado e ripartire la polpa sulle fette di pane tostato. Aggiungere alcune fette di avocado a ventaglio e un filo d’olio, salare e pepare. Decorare con una fetta di Emmental Entremont ripiegata.
Decorare con fettine di ravanelli e alcuni germogli.
Crediti foto : Stéphanie Iguna@Geekandfood