Bastoncini all'Emmental Entremont

Bastoncini all'Emmental Entremont
4 persone
Preparazione : 10 min

Ingredienti

  • Una porzione di Emmental Entremont 
  • Una teglia per muffin
  • Degli spiedini di legno
  • Della confettura di fichi
  • Dei semi di lino e di sesamo
  • Dei pistacchi e delle nocciole tritate
  • Dei mirtilli rossi essiccati

Preparazione

Per cominciare, tagliate la vostra porzione d’Emmental Entremont in piccoli triangoli.

Versate, in ogni stampo della teglia per muffin, la confettura di fichi, le nocciole, i semi di lino, il sesamo, i pistacchi e i mirtilli rossi essiccati.

Infilate, in ogni triangolino di formaggio, uno spiedino di legno per formare i bastoncini all’Emmental Entremont.

Presentate la teglia e gli spiedini ai vostri invitati. In base ai propri gusti, immergete i bastoncini all’Emmental Entremont nella confettura di fichi e poi in uno dei condimenti.

Buon appetito! 

Crediti foto: Stéphanie Iguna @Geekandfood

Stampa la ricetta