Brioche farcite al tonno

Brioche farcite al tonno
4 persone
Preparazione : 15 minuti / Cottura : 10 minuti

Ingredienti 

  • 4 brioche
  • 200 g di formaggio fresco
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 100 g di tonno
  • 1 rametto di timo
  • 1 noce di burro
  • Sale, pepe
  • Emmental Entremont grattugiato

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 °C.

Tritare finemente i cipollotti e le code, avendo cura di separare le due parti.

Lasciar soffriggere dolcemente la parte bianca dei cipollotti nel burro per 10 minuti con il rametto di timo.

Aggiungere il formaggio fresco e il tonno sgocciolato.

Mescolare il preparato lontano dal fuoco, poi aggiungere le code dei cipollotti e l’uovo. Pepare e salare.

Tagliare il “tuppo” delle brioche e svuotarle. Riempirle con il preparato e cospargere generosamente di Emmental Entremont grattugiato. Cuocere in forno per 10 minuti.

Ricetta della nostra testimonial Lydie #OnCuisineAutrementBon

Photo credit: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

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