Brioche farcite al tonno
Ingredienti
- 4 brioche
- 200 g di formaggio fresco
- 1 uovo
- 1 mazzetto di cipollotti
- 100 g di tonno
- 1 rametto di timo
- 1 noce di burro
- Sale, pepe
- Emmental Entremont grattugiato
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Tritare finemente i cipollotti e le code, avendo cura di separare le due parti.
Lasciar soffriggere dolcemente la parte bianca dei cipollotti nel burro per 10 minuti con il rametto di timo.
Aggiungere il formaggio fresco e il tonno sgocciolato.
Mescolare il preparato lontano dal fuoco, poi aggiungere le code dei cipollotti e l’uovo. Pepare e salare.
Tagliare il “tuppo” delle brioche e svuotarle. Riempirle con il preparato e cospargere generosamente di Emmental Entremont grattugiato. Cuocere in forno per 10 minuti.
Ricetta della nostra testimonial Lydie #OnCuisineAutrementBon
Photo credit: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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