Bruschetta spinaci, prosciutto e formaggio

Bruschetta spinaci, prosciutto e formaggio
4 persone
Preparazione : 25 min / cottura : 15 min

Ingredienti 

  • 4 belle fette di pane casereccio (o pane ai cereali) 
  • 4 manciate di foglie di spinacino fresco 
  • 10 fette sottili di prosciutto crudo 
  • 1 confezione di Idea per Pizza Entremont 
  • 10-15 pomodori secchi 
  • 2 spicchi d’aglio sbucciati e tagliati a metà nel senso della lunghezza 
  • Olio d’oliva  
  • Origano
  • Fior di sale e pepe macinato al momento 

Preparazione 

Tostare le fette di pane in modo che risultino dorate ma ancora morbide. 

Sfregare il mezzo spicchio d’aglio sulla superficie del pane. 

Sulle fette di pane adagiare i pomodori secchi precedentemente tagliati a piccoli pezzi. 

Aggiungere il formaggio Idea per Pizza Entremont, cospargere di origano e mettere in forno a 190 °C per 5-10 minuti. 

Aggiungere il prosciutto tagliato fine e lo spinacino. 

Condire il tutto con un filo d’olio d’oliva. 

Gustare subito. 

Crediti foto: Stéphanie Iguna (@LaFoodFactory)

Stampa la ricetta