Cannelloni spinaci e Emmental

Cannelloni spinaci e Emmental
2 persone
Preparazione : 10 minuti / Cottura :30 minuti

Ingredienti 

  • 500 g di spinaci
  • 300 g di ricotta
  • 300 g di Emmental Entremont grattugiato
  • ½ litro di besciamella
  • Una scatola di cannelloni
  • 150 g di salsa di pomodoro
  • 2 uova
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di noce moscata
  • Sale e pepe

Preparazione 

Lavare e strizzare gli spinaci

Mondare e tritare finemente lo scalogno

In una padella far soffriggere lo scalogno e lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungere le foglie di spinaci poi continuare la cottura per 5 minuti.

Mettere il tutto in un recipiente poi aggiungere la ricotta e 150 g di Emmental Entremont grattugiato, le uova e la noce moscata.

Versare un fondo di salsa di pomodoro in una pirofila. Farcire i cannelloni con il composto agli spinaci, servendosi di un cucchiaino, poi adagiarli uno accanto all’altro in una pirofila.

Coprire con la besciamella e i 150 g di Emmental Entremont grattugiato.

Infornare per 25 minuti a 180 °C circa.

Ricetta della nostra testimonial Christine #OnCuisineAutrementBon 

Photo credit: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

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