Cannelloni spinaci e Emmental
Ingredienti
- 500 g di spinaci
- 300 g di ricotta
- 300 g di Emmental Entremont grattugiato
- ½ litro di besciamella
- Una scatola di cannelloni
- 150 g di salsa di pomodoro
- 2 uova
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale e pepe
Preparazione
Lavare e strizzare gli spinaci
Mondare e tritare finemente lo scalogno
In una padella far soffriggere lo scalogno e lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiungere le foglie di spinaci poi continuare la cottura per 5 minuti.
Mettere il tutto in un recipiente poi aggiungere la ricotta e 150 g di Emmental Entremont grattugiato, le uova e la noce moscata.
Versare un fondo di salsa di pomodoro in una pirofila. Farcire i cannelloni con il composto agli spinaci, servendosi di un cucchiaino, poi adagiarli uno accanto all’altro in una pirofila.
Coprire con la besciamella e i 150 g di Emmental Entremont grattugiato.
Infornare per 25 minuti a 180 °C circa.
Ricetta della nostra testimonial Christine #OnCuisineAutrementBon
Photo credit: Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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