Club-croque all’Emmental
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- 10 g di foglie di spinacino fresco
- 4 fette di carne dei grigioni
- 30 g di pinoli
- 60 g di Emmental Entremont grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- 150 g di pomodori secchi
- 1 mazzo di basilico
- 50 ml di olio d’oliva
- Sale e pepe
- 150 ml di panna da cucina
- 5 cl di vino bianco
Preparazione
Preparare il pesto rosso mescolando pomodori secchi, basilico, 60g di Emmental Entremont grattugiato, lo spicchio d’aglio, pinoli, sale, pepe e olio d’oliva.
Far riscaldare la panna in un pentolino, aggiungere 100 g di Emmental Entremont grattugiato e il vino bianco.
Mescolare a fiamma bassa fino a ottenere un composto omogeneo e liscio.
Iniziare a comporre il panino: spalmare il pesto rosso su due fette di pane rustico, aggiungere le foglie di spinacino, la carne dei grigioni, la salsa all’Emmental Entremont grattugiato, poi concludere con un altro strato di pesto rosso e chiudere con la seconda fetta di pane.
Imburrare i lati esterni del panino, poi passare in padella per circa 5 minuti per parte finché il pane non sarà dorato e croccante.
Ricetta della nostra testimonial Amandine #OnCuisineAutrementBon
Crédit photo : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory
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