Conchiglioni farciti con spinaci e Gruviera grattugiato Entremont

Conchiglioni farciti con spinaci e Gruviera grattugiato Entremont
4 persone
Preparazione : 20 min / cottura : 30 min

Ingredienti

  • 24 conchiglioni da farcire (grandi)
  • 150 g di Gruviera grattugiato Entremont
  • 300 g di spinaci freschi
  • 100 g di mascarpone
  • 2 uova
  • 30 g di pinoli tostati
  • 25 cl di salsa di pomodoro
  • Sale e pepe
  • 10 g di burro
  • Alcune foglie di basilico

Preparazione

Cuocere i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata.  Scolare e raffreddare con acqua fredda.

Cuocere gli spinaci con il burro in una padella per qualche minuto e togliere l’acqua in eccedenza.  In un’insalatiera mischiara il Gruviera grattugiato Entremont, le uova, gli spinaci, il mascarpone e i pinoli.  Mescolare con cura, aggiungere sale e pepe.

Disporre la salsa di pomodoro nel fondo del piatto o nell’accessorio SEB snack e pasticceria OptiGrill. Farcire generosamente i conchiglioni con il ripieno al Gruviera grattugiato Entremont e sistemarli sulla salsa di pomodoro.

Cuocere per 15 minuti ad alta temperatura (arancione) e poi per 5-10 minuti nella posizione gratinare (rosso).  Servire caldi cosparsi con foglie di basilico.

Crediti foto: Stéphanie Iguna @Geekandfood

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