Conchiglioni farciti con spinaci e Gruviera grattugiato Entremont
Ingredienti
- 24 conchiglioni da farcire (grandi)
- 150 g di Gruviera grattugiato Entremont
- 300 g di spinaci freschi
- 100 g di mascarpone
- 2 uova
- 30 g di pinoli tostati
- 25 cl di salsa di pomodoro
- Sale e pepe
- 10 g di burro
- Alcune foglie di basilico
Preparazione
Cuocere i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata. Scolare e raffreddare con acqua fredda.
Cuocere gli spinaci con il burro in una padella per qualche minuto e togliere l’acqua in eccedenza. In un’insalatiera mischiara il Gruviera grattugiato Entremont, le uova, gli spinaci, il mascarpone e i pinoli. Mescolare con cura, aggiungere sale e pepe.
Disporre la salsa di pomodoro nel fondo del piatto o nell’accessorio SEB snack e pasticceria OptiGrill. Farcire generosamente i conchiglioni con il ripieno al Gruviera grattugiato Entremont e sistemarli sulla salsa di pomodoro.
Cuocere per 15 minuti ad alta temperatura (arancione) e poi per 5-10 minuti nella posizione gratinare (rosso). Servire caldi cosparsi con foglie di basilico.
Crediti foto: Stéphanie Iguna @Geekandfood
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