Cookie alla Raclette Entremont
Ingredienti
- 150 g di farina
- 100 g di burro
- 150 g di Raclette Entremont
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di girasole
- 1 cucchiaino di semi di lino
- Sale e pepe
Preparazione
Tagliare il formaggio da raclette a dadini, infarinare leggermente e mettere in freezer.
In un’insalatiera, mescolare la farina, i semi, aggiungere sale e pepe. Aggiungere il burro, a temperatura ambiente, sbriciolato con le dita. Una volta incorporato aggiungere il formaggio tagliato a dadini, mescolare grossolanamente e aggiungere l’uovo. Incorporare tutti gli ingredienti tra loro e impastare leggermente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta formando un rettangolo di circa 1 cm di spessore. Intagliare dei quadratini formando una tavoletta
Mettere in forno per 20 minuti a 180°C fino a quando il cookie non sarà dorato. Servitelo tiepido e gustatelo in compagnia!
Crediti foto: Stéphanie Iguna @Geekandfood
Condividere