Cubetti di Emmental con panatura alle erbe

Cubetti di Emmental con panatura alle erbe
4 persone
Preparazione : 10 minuti / Cottura : 5 minuti

Ingredienti:

  • 250 g di emmental Entremont biologico
  • 90 g di pangrattato
  • 2 uova
  • Un quarto di mazzetto di erba cipollina
  • Un quarto di mezzo mazzetto di timo
  • Un quarto di mezzo mazzetto di basilico
  • Un quarto di mezzo mazzetto di prezzemolo liscio
  • Olio per friggere
  • Sale e pepe

 

 

Preparazione:

Rimuovere la crosta dall’emmental Entremont e tagliarlo in cubetti abbastanza spessi.

Tritare finemente le erbe e poi mischiarle.

Mischiare il pangrattato e le erbe tritate in un piatto fondo. Mescolare bene, quindi aggiungere sale e pepe.

Versare le uova sbattute in un piatto fondo.

Immergere ciascun cubo di Emmental Entremont prima nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato alle erbe.

Ripetere l’operazione finché i cubetti non saranno ben coperti.

Far scaldare l’olio e friggere per qualche minuto i cubetti di Emmental panati.

Adagiare su della carta assorbente, quindi servire i cubetti ancora caldi accompagnati, ad esempio, da un’insalata.

Crediti foto : Stéphanie Iguna @LaFoodFactory

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