Madeleine al Pesto & Raclette Entremont
Ingredienti per 10 madeleine
- 2 uova
- 100g di farina
- 1/2 bustina di lievito
- 2 cucchiai d’olio
- 60g di Raclette Entremont + 10g per la decorazione
- 2 cucchiai di pesto
- 2 cucchiai di latte
Preparazione
Preriscaldare il forno a 220°C.
In una ciotola versare la farina, il lievito e le uova, poi mescolare. Versare l’olio e sbattere energicamente con la frusta. Aggiungere la Raclette Entremont, precedentemente grattugiata, il latte e il pesto. Mescolare di nuovo. Salare e pepare a vostro piacimento. Conservare in frigorifero per un ora .
Riempire, con un cucchiaio di impasto, ogni stampo della teglia per madeleine.
Appianare la superficie e cospargere con la restante Raclette Entremont grattugiata.
Infornare le madeleine per 4 minuti a 220°C poi, senza aprire il forno, abbassare la temperatura a 180°C. Prolungare la cottura per altri 10/15 minuti fino a quando le madeleine diventano dorate.
Lasciare intiepidire all’interno della teglia e poi rimuovere dagli stampi.
Servire.
Crediti foto : Stéphanie Iguna @Geekandfood
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