Mini tortini di spinaci gratinati al forno

Mini tortini di spinaci gratinati al forno (Ricetta realizzata da Nicolò Prati)
4 persone

Ingredienti per 4 persone 

  • 300 g di spinaci
  • 125 g di patate
  • 1 uovo
  • 100 g d’idea per gratin e torte salate
  • 50 ml di panna 
  • 1 spicchio di aglio.
  • Olio evo
  • Sale e pepe

Preparazione

Lessate le patate in acqua salata, poi sbucciatele e riducetele in purea utilizzando uno schiacciapatate.

Saltate gli spinaci in padella con lo spicchio di aglio, l’olio e un pizzico di sale.

Mescolate in una ciotola le patate schiacciate con gli spinaci, l’uovo, la panna, 60 g di formaggio e regolate di sale e pepe.

Spennellate le cocotte con dell’olio, riempitele per 2/3 con l’impasto preparato e spolveratele con il restante formaggio. Infornate a 180° gradi per 25-30 min

Ricetta realizzata da Nicolò Prati - @Fuudly 2016

Stampa la ricetta