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Torta rustica e raclette Entremont

Il formaggio necessario

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Torta rustica e raclette Entremont

Ingredienti

Pasta brisée:

160g di farina T55
90g di farina di grano saraceno
125g di burro
4cl di acqua fredda
1 uovo
1 cucchiaino di sale
 
200g di formaggio raclette (8 fette)
2 piccole zucchine
Olio d’oliva
Sale e pepe
 

Preparazione

Miscelare le due farine, il sale e il burro tagliato a dadini in un recipiente. Lavorare rapidamente fino a ottenere un composto dalla consistenza sabbiosa. Aggiungere l’acqua e l’uovo intero. Impastare di nuovo con la punta delle dita fino a ottenere una pasta omogenea.

Coprire con un foglio di pellicola da cucina e lasciar riposare per almeno due ore. Lasciare la pasta per qualche minuto a temperatura ambiente affinché si distenda un po’, prima di stenderla con un matterello. Disporre le fette di formaggio raclette sulla pasta lasciando 3 cm di bordo.

Ricoprire con le rondelle di zucchine. Ripiegare la pasta ai bordi. Aggiungere un filo d’olio d’oliva. Salare e pepare.

Infornare per 35 – 40 min a 180°.

Crediti foto :
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