GRUYÈRE IGP FRANCIA
Un formaggio capace di sedurre i palati più fini...
Piccoli fori per grandi sapori ! Il Gruyère IGP Francia Entremont, prodotto nella Franca Contea a base di latte crudo, beneficia di un’indicazione geografica protetta. Al termine di minimo di 4 mesi di stagionatura, tutte le note fruttate, la struttura morbida ed i piccoli fori che lo caratterizzano sono presenti. Lo si trova abitualmente sui taglieri di formaggio e per gli spuntini, non potrete resistergli !
Un seduttore da mordere in tutte le sue forme !
In dettaglio
200g
Un gruyère frutto della nostra esperienza
Valori nutrizionali medi ▸
Energia | Grassi | Di cui acidi grassi saturi | Carboidrati | Di cui zuccheri | Proteine | Sale | Calcio | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
per 100g | 1680kJ / 405 kcal | 33g | 21g | <0,5g | <0,5g | 27g | 0,9g | 880mg |